我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

夏威夷留學

到夏威夷留學,這裡有美麗的海灘,以及悠閒的生活。同時如果你希望到夏威夷留學,我們提供多樣化的夏威夷留學課程,如果你希望利用假期到夏威夷生活,可以選擇2-6週的語言課程,根據自己的情況搭配不同密集程度的課程,每週一出發;如果你希望在之後升讀夏威夷大學,可以選擇我們的中長期語言留學課程,在提升英文能力的同時,提前適應夏威夷留學生活。另外,EF夏威夷也提供專業人士設計的職人課程。EF擁有超過五十年教育經驗,擁有自己獨立研發的教學系統和多媒體教材,結合豐富的課外文化活動和城市探索旅行,讓你更深度地發掘夏威夷這座城市,同時加深對美國文化的理解。

夏威夷留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 夏威夷

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 夏威夷

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 夏威夷

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 夏威夷

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國

夏威夷留學

在夏威夷留學時,您將會在樂園中學習英文。陽光總是照耀著這個地方,這裡的天氣也總是相當暖和,所以眾多的開學日中任選一個都會是來這裡的好時機。您可以選擇一個較密集的課程來加速學習,或是選擇在夏威夷留學的時候空出較多的自由時間來享受海灘及雨林。小班制教學、資深教師、溝通式教學方法,以及多媒體學習工具的運用之組合將幫助您有效率地學習。但是在夏威夷留學時其中一種學習英文最棒的方式就是到外頭去盡情玩樂,並且認識很多美國人來與您聊天。

享受教室外的夏威夷

在夏威夷留學時,您在教室外將會繼續您的學習與玩樂。您可以藉由烤肉、到北海岸的出遊,以及夏威夷美食之夜等活動來與您專案內的其他國際學員建立友誼。您在夏威夷留學的期間也會有機會能夠欣賞這個島州驚人的美。您可以到海上划皮艇、攀爬死火山,並且參訪雨林瀑布。然後您也可以與鯊魚一同潛水、浮潛,還有跳傘來滿足您的冒險渴望。您在夏威夷的回憶以及語言能力的進步將會一輩子都伴隨著您。