我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

伯恩茅斯課程

到英國南岸參加伯恩茅斯英文專案來學習說英文吧!不論您選擇報名一個短期的密集課程,或是將您的學習與休閒時間與旅遊結合在一起,您都會發現伯恩茅斯是生活並且學習英文的理想地點,而且還有到英國其他地方的絕佳旅遊路線。

伯恩茅斯課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 伯恩茅斯

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國

伯恩茅斯英文

來參加伯恩茅斯英文專案來加強您的英文,同時認識一下英國的海邊。作為相當受遊客們歡迎的熱門夏天海灘目的地,伯恩茅斯確實是個與眾不同的地方。充滿了店家及餐廳的碼頭、數間大學與學院、繁忙的夜生活,以及興盛的藝術場景都讓伯恩茅斯成為倫敦以外另一個有趣的選擇。如果您想在英國學習,但是想要海邊生活的體驗勝於大城市,則伯恩茅斯很有可能就是您在尋找的地方。您在伯恩茅斯英文專案學習時將能夠盡情享受海灘生活以及當地文化。

課堂上會是怎樣的呢?

參加伯恩茅斯英文課程專案,您就會有一個有趣又支持您的學習環境。您的教室有著方便的位置,距離市中心及海灘都很近,所以下課的那一瞬間您就準備好可以玩樂了。您在課堂上將會受益於受過良好訓練的指導員,他們會在您試著掌握新的英文概念時給您大量的個人關注。您的課程將會運用新銳的科技,而且您會在語言實驗室裡克服您較不在行的部份。這些所有的因素結合在一起,將會確保您達到您參加伯恩茅斯英文專案的目的。