我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

劍橋課程

劍橋以學術聞名,讓它成為做認真的英文學習的首要地點。這裡獨特的氣氛讓傳統得以持續生存於這個現代城市中,而我們的劍橋英文課程專案則大大地利用了這一點。劍橋是個體驗天天使用英文的絕佳地方。

劍橋課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 劍橋

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國
城市: 劍橋

劍橋英文

您絕對不會相信您參與劍橋英文專案時,離倫敦只有不到一個小時的距離。這個舒適的城鎮主要的名聲是來自於劍橋大學,其充滿了歷史性的魅力以及現代化的設施。藝術劇場主持著當地與巡迴演出的作品,而穀物交易所(Corn Exchange)則有更大型的活動及巡迴演出。劍橋也有一個濃厚的音樂過去──平克·佛洛伊德樂團就是發源於此的。藝術愛好者絕對要拜訪威斯英藝術中心(Wysing Arts Centre),這是一個當代藝術進駐中心暨博物館。您參加劍橋英文課程專案時,將會完全沉浸於來自英國及更遠處的文化。

企業興盛的繁榮城市

雖然大部份的人是為了這裡興盛的學術社群而選擇參加劍橋英文課程專案,然而這裡的當地企業社群也提供了眾多的機會。劍橋的經濟不只是有劍橋大學做靠山,也有數個顯著的產業在背後撐腰。這個區域是矽沼澤的所在,其為高科技企業以及新發公司的熱點。微軟把它的英國總部移到這個區域以方便人才招募,並且讓員工享有高質量的生活。其他主要產業包括旅遊、航空,以及工程。如果您決定要在參加劍橋英文專案的時候完成一個實習體驗,您將會發現這裡有眾多的選擇等著您來探索。