我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

西班牙大學

任何想要就讀一所西班牙大學的學生都會受益於我們創新的大學準備課程。不論您需要利用一個短期課程來溫習您的西班牙文,或是您想花較長的時間在進入西班牙大學之前先做些學習及旅遊,我們都可以量身打造您的學習以配合您的目標。

西班牙大學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

西班牙大學

上大學對任何學生來說都是一件大事,而出國到西班牙大學留學則是個更大的挑戰。您的語言能力將會受到考驗,因為您將會想要交新朋友並且跟上課堂及教授們講課的進度。進入西班牙大學就讀以前先報名一個準備專案會是個很好的主意。其將會幫助您適應一個新的國家的生活並且加強您的西班牙文。我們會和您一起幫助您熟悉大學的入學需求,將您錄取一所西班牙文大學的成功機率提升到最大。我們提供各式各樣的準備課程,所以看看哪個課程專案最適合您吧!

選擇巴塞隆納、馬德里,或是馬拉加

有很多很好的理由能鼓勵您在進入西班牙大學就讀以前先報名一個準備課程。我們熱門的課程專案有益於您的西班牙文能力,並且幫助您增加對自己的信心,同時習慣陽光灑落的西班牙之文化與生活風格。依據您的個人喜好,選擇一個在巴塞隆納、馬德里,或是馬拉加的西班牙大學準備課程。如果您想要體驗在熱門旅遊度假勝地的學生生活,就選擇馬拉加。如果您想在大學畢業後追求特定的事業,則可以專攻旅遊或餐旅業。巴塞隆納及馬拉加提供您國際城市的生活,包括生動的夜生活還有很多其他的學生。