我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

洛杉磯大學

如果您想要上一所洛杉磯大學,我們就有個適合您的課程專案。從國際交流會用到的英語學位課程到適合大學生的較短期學術英文課程,我們在洛杉磯有一系列的大學專案供您選擇。

洛杉磯大學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 洛杉磯

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 洛杉磯

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 洛杉磯

洛杉磯大學

您可以藉由就讀洛杉磯大學來達成許多不同類型的學術目標。我們有學期及一年期的海外大學專案,還有專門集中在幫助您為學術目標而提升您的英文的課程。您可以在洛杉磯完成一個培訓專案,或是為一所洛杉磯大學或美國其他地方的大學之入學做準備。您將會依據您的需求與學術目標來客製您的課程專案。不論您想要為您的事業打好基礎,或是得到研究所的學程之入學許可,您都可以在洛杉磯大學專案的期間達成之。

適合每個學員的課程專案

不論您如何構築您的課程專案,您在洛杉磯大學專案的期間都將學到非常非常得多。職涯專案提供無薪志願者機會與證書,讓您的履歷看起來非常漂亮,幫助您取得您夢想中的工作。一般及密集英文課程注重於培養您在國內、外的事業中蓬勃發展所需要的溝通能力。大學準備專案讓您準備好進入一所洛杉磯大學或美國其他地方的大學,包括幫助您申請您所選擇的大學、通過所學的測驗,甚至是協助您選擇要申請哪幾所大學。