我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

紐約大學

參加一個學術英文課程、一年期的大學交換,或是大學準備專案來體驗紐約大學吧!每個專案都有不同的課程長度,而且有的還能給您大學學分、文憑,或是大學的入學保證。與我們聯絡,討論一下您參與紐約大學的目標吧。

紐約大學

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 紐約

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 美國
城市: 紐約

紐約大學

參加紐約大學專案,不論您的目標是事業或學術走向,您都將得到成功所需的英文能力。依據您所選擇的課程專案以及您在這裡待的時間長度,您可以習得大學學分,或是取得一個文憑或證照,以讓您的履歷看起來更優秀。您也可以在一家當地公司完成一個無薪志願者專案,其將會給您專業經驗以及大量的實際練習來運用您的商業英文。如果您想要參加一所紐約大學來取得大學等級或是研究所等級的教育,我們亦有準備專案能夠引導您完成申請的過程並且將您的英文能力提升到相當的水準。

紐約的學生生活

參加紐約大學專案來讓您的英文更加完美,且其亦會提供您理想的學生生活。您會在市區外的一個景致優美的校園內學習,您在那裡將能夠專注於您的學術目標而不受到外界分心。自由時間時,搭火車到市區並且享受紐約市所能給予您的種種,包括夜生活、博物館、百老匯的戲劇、現場音樂,以及運動活動。您將會在教室內認真學習,然後在教室外認真玩樂。參加我們的紐約大學課程將會是個濃厚的學術環境及刺激的娛樂活動之完美平衡,給您一個既有效又充滿樂趣的體驗。