我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

邁阿密課程

到美國去參加邁阿密英文專案吧!佛羅里達州著名的陽光就照耀在這個國家一些最棒的海灘上。提升您的英文能力,在我們專業、資深的指導員之引導下學習。放鬆一下,並且在邁阿密英文中學會如何自在地說英文。

邁阿密課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 邁阿密

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 邁阿密

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 邁阿密

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 邁阿密

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國

邁阿密英文

加緊腳步、馬力全開,參加邁阿密英文課程專案吧!這個溫暖、晴朗的城市是個練習英文的絕佳環境。我們自從1965年起就開始發展的教學方式將會讓您在邁阿密英文專案中能夠快速地學習。您大部份的課堂時間都會用來以英文溝通,並且有您的教師在一旁提供專業的引導。下課後,邁阿密充足的陽光會鼓勵您到海灘上練習您的語言能力。課程顧問也可以向您介紹市區內外的其他活動。然而,您在邁阿密英文課程專案中最享受的部分將會是您的語言能力的提升。

邁阿密的娛樂

當您參加邁阿密英文專案時,享受陽光的無數方法將會在教室外等著您。海灘是個明顯的選擇,而且也非常有趣。但是這裡也有很多其他事情可以做,您可以向學校職員詢問團體出遊的行程以及您可以在自由時間時做些什麼。美食導覽將帶您認識邁阿密料理所受到的多元文化的影響。浮潛活動會讓您見識到就在海岸邊的多彩珊瑚礁。您也可以和同學們一起打打漆彈,讓腎上腺素流遍您的全身。這些都是參加邁阿密英文專案時可以盡情享樂的其中幾種方法而已!