我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

聖塔芭芭拉課程

來加州參加聖塔芭芭拉英文專案,享受附近的絕妙海灘以及一些世界上最優質的酒鄉。我們親密的課程以及資深的教師會確保您能夠快速地學習。您在聖塔芭芭拉英文專案的期間也會有很多練習說英文的機會,因為這裡的當地人非常友善又好相處。

聖塔芭芭拉課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 聖塔芭芭拉

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國

聖塔芭芭拉英文

參加聖塔芭芭拉英文專案,您將會提升您的語言能力,並且在這個過程中盡情享受。個人化的教學方針以及創新的語言學習課程將會確保您的英文快速地進步。您的聖塔芭芭拉英文專案會提供您小班制的教學,並且讓您在課堂上積極地參與,而不是全程聽老師講課。出了教室以後,您可以輕易地到美麗的海灘、景致優美的山區,以及世界知名的酒鄉去。聖塔芭芭拉本身也有豐富的文化景點,例如現場音樂表演以及美術館等。參加聖塔芭芭拉英文專案來學習英文將會是個難忘的體驗!

溝通就是最重要的關鍵

有這麼多好玩的事情可以做,您可能會懷疑您參加聖塔芭芭拉英文專案時是否真的會學到英文。您當然可以!在我們的聖塔芭芭拉英文專案中,課堂時間是以鼓勵您開口的溝通練習所組成,所以您在您自己的語言學習中會是個積極的參與者。您也會有語言實驗室的課程,使用最新的科技來加強您在教室的所學並且複習任何您不了解的地方。我們會有一位資深教師在您的專案全程為您提供個人化的指導。在聖塔芭芭拉英文專案中學習英文最重要的事情之一,就是要在教室外練習您的語言能力。