我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

西雅圖課程

想體驗美國西北部,就參加西雅圖英文專案吧!您將會利用您的自由時間划皮艇、觀賞虎鯨與海豹,或是去爬喀斯喀特山脈。我們著重於建立您說英文的自信,讓您很快就能夠與西雅圖當地人使用您提升的英文能力。

西雅圖課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 美國
城市: 西雅圖

西雅圖英文

您參加西雅圖英文專案時,將能夠有效地利用您在太平洋西北岸的時光。我們的職員會幫忙確保您在課堂上有實際的進步,並且享受您在這裡的時光。在西雅圖英文專案中,資深的教師會幫助您解放您的語言學習之潛能。體貼的專案管理員會在您的專案體驗的所有其他層面中都提供您適當的引導。他們可以安排國家公園的出遊並且告訴您西雅圖最棒的外處地點。您在西雅圖英文專案期間所得到的專業諮詢將會幫助您提升您的語言能力,並且在過程中體驗絕妙的冒險。

長期的益處

西雅圖英文專案可以在多種不同的層面上對您的生活有所幫助。除了提升您與來自世界各地的人溝通的能力以外,您也可以為自己的學術成就及事業做準備。您可以在參加西雅圖英文專案時為官方英文檢驗做準備,在這些測驗中獲得良好的成績將會讓您的大學申請書與履歷看起來更有競爭力。您也可以為一個當地組織做志工服務。這個經驗將會讓大學註冊部門留下深刻的印象,並且在您回饋一點時間給社區的同時教導您當地的文化。參加西雅圖英文專案來為您的成功做準備吧!