德國遊學

德國神奇的土地上密佈著迷人的中世紀村落,童話般的城堡和神秘而古老的森林。但同時,這個國家的現代化進程將它打造成了歐洲重要的經濟,藝術和外交力量。大膽的建築風格,前沿的設計和前衛的現代藝術景緻現如今像壯觀的哥特式教堂一樣,已經成為了德國的標籤。EF德國遊學讓你在沉浸式的德語環境中提升德語,與來自世界各地的學生一起,組織豐富的學生活動,度過精彩的遊學時光。寄宿在當地家庭中,體驗真正的德式生活。

德國遊學
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

16 - 18
2-24
可選擇寒暑假2-6週的遊學團或個人半自助遊學課程,幫助您快速學習語言并與國際友人文化交流,展開人生獨立自主的第一步。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1週至52週
專業人士及經理人
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

7 - 15
2-4
跟團出發
全程由台灣籍老師帶領的寒暑假遊學團,在國際認證的EF學校學習一門語言、體驗海外文化。
目的地: 德國
城市: 柏林慕尼黑

瀏覽 熱門城市

跟EF去德國遊學

去德國遊學, 你可以感受這個國度的節日氛圍,在傳說中的慕尼黑啤酒花園裡品嚐巴伐利亞美食。在寶馬工廠觀看火光四射的裝配線。在德國語言學校學習的周末,前去遊覽懸崖邊壯麗的新天鵝堡,或是去柏林欣賞這個首都,在這裡,前衛的藝術,時尚和設計和歷史悠久的古蹟交融並包德國遊學讓你一般體驗德式生活、一邊迅速提升德語。而EF的遊學課程注重培養學生交流的自信,無論是課堂老師還是寄宿家庭,都有耐心的跟學生對話,根據他們的能力來調節語速和難度。EF的德國遊學適合任何德语程度的學生,但如果你達到了CEFR B1以上水平、能夠進行簡單的德語交流,那更會讓德國有些事半功倍。

為什麼EF德國遊學代辦值得推薦

EF德國遊學中心是EF直營,學校在當地運營多年,除了有豐富的經驗和對當地的熱愛,更加和當地寄宿家庭長期合作,為學生提供最好的遊學環境。EF德國遊學的優勢:

  • 德國遊學中心有現代化的設計和位於市中心的便利交通
  • 學校設施齊全,學習休閒兩不誤
  • 學生按照年齡和德語水平分班,國際小班上課,學生國籍多樣
  • 遊學教材為EF語言學家開發,教師都持有相關證書,保證教學質量
  • EF柏林和慕尼黑提供实践活动或观光游览的行程。丰富多彩的活动包括:运动之夜、电影之夜、小吃之夜、圆桌会议、校园俱乐部(瑜伽、文学、足球)
  • 住在寄宿家庭或學生宿舍中,體驗真正的當地生活
  • 德國語言學校提供實習機會,讓符合要求的學生進入當地公司獲取工作經驗
  • EF德國遊學團一站式服務,有令人放心的運營,通過MyEF可以和學生全程聯繫

德國遊學/遊學團費用

德國遊學費用兩週大約為1350到1700美元,其中已經包括了每週20到32課時的德語課程、數位化學習媒體、學校免費活動、MyEF學生網絡、當地寄宿家庭住宿和餐飲等。此外,更有德國遊學團專案包含了學費、活動費用、機票等。想要獲得遊學團報價,請立刻與我們取得聯絡