我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

慕尼黑遊學

慕尼黑遊學將會帶您認識歐洲其中一個潛藏的寶石。慕尼黑以作為大學城聞名,有著生動的學生文化、久遠的歷史,以及一個歡迎、友善的氣氛。在您的慕尼黑遊學期間,您將可以藉由課程以及活動來提升您的德文流利度。

慕尼黑遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國
城市: 慕尼黑

慕尼黑遊學

來慕尼黑遊學,學習德文的同時探索德國其中一個最大的大都市區域。傳統與國際性的德國文化的完美混合,讓慕尼黑成為一個相當值得拜訪的地方。這個城市的格言是『慕尼黑喜歡你』。參加我們的任何一個慕尼黑遊學課程,您就絕對會愛上這個城市友善的文化。作為著名的秋季節慶慕尼黑啤酒節的發源地,這個城市對享樂再熟悉不過了!我們的課程主要專注於建立您對德文語言的了解。有了生動的每日課程,我們將會讓您準備好享受慕尼黑的生活風格。

慕尼黑歡迎學生的到來

慕尼黑是一個有著博學、國際化人口的友善城市。來慕尼黑遊學,交一些德國朋友並且體驗在德國的學生生活。有著豐富歷史及拜耳文化的驕傲,還有許多歷史景點、一個保存良好的市中心,以及許多的綠色空間,慕尼黑絕對是學習德文的完美地點。在教室外練習德文就跟在美麗的廣場或是鵝卵石街道上漫步是一樣的簡單。我們所有的慕尼黑遊學課程都專注於溝通能力,所以您會習慣自在地在日常生活中使用德文。更進階的課程則幫您為語言考試或工作場合做準備。