我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

羅馬遊學

在義大利羅馬遊學,每天都整天在一個刺激、繁忙的環境下說義大利文。我們的羅馬遊學課程結合了使用最新科技的創新義大利文課程以及自由時間來與您的新朋友們練習對話並且探索這個城市。

羅馬遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 義大利
城市: 羅馬

羅馬遊學

學習義大利文最好的方式就是來羅馬遊學。有著超過兩千年的歷史,羅馬不但是個城市,其本身也是一座博物館。就算沒有說義大利文的經驗,我們小班制的班級以及個人關注將會讓您準備好面對在義大利首都的冒險。參加我們的其中一個羅馬遊學課程,交新朋友並且愛上義大利熾烈的日落。羅馬友善的人們準備好要向您介紹最棒的咖啡館、綺麗的義大利鄉村,以及襯托著他們的街道的美麗教堂。報名義大利文遊學課程,羅馬就會與您分享她的秘密。

享受真實的義大利

參加羅馬遊學課程,以最原汁原味的方式享受義大利。許多語言的根源都可以回溯到羅馬,使這個城市成為世界上最適合學習語言的城市之一。這裡有許多路過的遊客,所以羅馬相當多元而且人們也非常友善。然而,絕大部分的遊客都只見識到主要的景點。我們的第一順位就是要發展您的義大利文溝通能力以讓您能夠深入的探索這個城市。羅馬遊學課程包含了與您程度相同的小班制語言課程、羅馬周邊的出遊安排來讓您認識這個城市,以及自由時間來讓您探索或是再次拜訪您最喜歡的地方。