西班牙遊學

在西班牙遊學, 您將有機會吃到新鮮的海鮮飯,品嚐到清爽的水果酒,觀賞傳統弗拉門戈動感的旋轉。在現代的西班牙,古老的傳統仍然鮮活,在這裡,激烈的鬥牛比賽和午睡的傳統是人們日常生活的一部分。巴塞羅那和馬德里將西班牙文化融入到了都市生活中,經常引導著歐洲時尚,設計和藝術的流行趨勢. EF西班牙遊學讓你在沉浸式的西班牙語環境中提升西班牙語,與來自世界各地的學生一起,組織豐富的學生活動,度過精彩的遊學時光。寄宿在當地家庭中,體驗真正的西班牙人生活。

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納馬拉加

跟EF去西班牙遊學

去西班牙遊學, 您會在巴塞羅那主要的步行街——Las Ramblas大道上看到坐在露天咖啡館喝咖啡的人群。沉醉在馬德里普拉多博物館的藝術氛圍中;或是在伯納烏球場給受歡迎的皇家馬德里球隊加油。在馬拉加海邊的旅館品嚐tapas。而EF的遊學課程注重培養學生交流的自信,無論是課堂老師還是寄宿家庭,都有耐心的跟學生對話,根據他們的能力來調節語速和難度。EF的西班牙遊學適合任何西班牙語程度的學生,但如果你達到了CEFR B1以上水平、能夠進行簡單的西班牙語交流,那更會讓西班牙有些事半功倍。

為什麼EF西班牙遊學代辦值得推薦

EF西班牙遊學中心是EF直營,學校在當地運營多年,除了有豐富的經驗和對當地的熱愛,更加和當地寄宿家庭長期合作,為學生提供最好的遊學環境。EF西班牙遊學的優勢:

  • 西班牙遊學中心有現代化的設計和位於市中心的便利交通

  • 學校設施齊全,學習休閒兩不誤
  • 學生按照年齡和西班牙語水平分班,國際小班上課,學生國籍多樣
  • 遊學教材為EF語言學家開發,教師都持有相關證書,保證教學質量
  • EF巴塞隆拿和馬德里提供实践活动或观光游览的行程。丰富多彩的活动包括:运动之夜、电影之夜、肉菜販之夜、圆桌会议、校园俱乐部(瑜伽、冲浪、足球)
  • 住在寄宿家庭或學生宿舍中,體驗真正的當地生活
  • 西班牙語言學校提供實習機會,讓符合要求的學生進入當地公司獲取工作經驗
  • EF西班牙遊學團一站式服務,有令人放心的運營,通過MyEF可以和學生全程聯繫

 

西班牙遊學費用

西班牙遊學費用兩週大約為1350到1700美元,其中已經包括了每週20到32課時的西班牙語課程、數位化學習媒體、學校免費活動、MyEF學生網絡、往返機票和交通、當地寄宿家庭住宿和餐飲等。

立刻獲取更加詳細的遊學資料和費用>>>