我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

巴塞羅那遊學

巴塞隆納遊學將會加強您的西班牙文,同時給您一個在西班牙的難忘假期。巴塞隆納有著地中海的文化、美麗的海灘,以及遍佈全年的街頭節慶。來發現這個城市能夠給您的種種一切,巴塞隆納遊學將會是個令人難以忘懷的體驗。

巴塞羅那遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙
城市: 巴塞隆納

巴塞隆納遊學

巴塞隆納是西班牙北部加泰隆尼亞區的首都,也是做西班牙文遊學的完美地點。加泰隆尼亞文化有許多獨特的元素將其與西班牙其他的區域區分開來。您將會在我們位於巴塞隆納中心的西班牙文學校學習標準西班牙文,但是您也可以選擇上一些關於加泰隆尼亞文化的課程。在您的巴塞隆納遊學期間,您可以為官方的西班牙文檢定考試DELE做準備、在一間巴塞隆納的公司實習,或是單單專注於基礎以讓自己能夠更自在地說西班牙文。下課以後,您也可以探索這個城市有趣的建築結構、繁忙的街頭生活,以及巴塞羅內塔的壯觀海灘。

西班牙文是一種全球性的語言

全球有四億的人口是以西班牙文為母語,使得這個語言成為中文之後在世界上第二普及的母語。如果您能夠說一口流利的西班牙文的話,您將不但能夠了解西班牙與拉丁美洲豐厚的西班牙語文化,還能夠以這個世界上最重要的語言之一來拓展您的事業前途。我們的巴塞隆納遊學課程專注於口頭的流利度,而且您在我們的小班制班級裡也會得到許多口語練習的機會以及大量的個人關注。不論您選擇一個短期或長期的巴塞隆納遊學課程,我們資深的教師都會和您一起學習、幫助您達到您的西班牙文目標。