我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

布萊頓遊學

在英國南岸生活,您會發現布萊頓遊學是學習英文最佳的方式之一。喝喝茶、打打板球,不用幾天您就會和當地人混在一起了。布萊頓遊學是學習英文的一種很棒的方式。

布萊頓遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 布萊頓

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 布萊頓

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 布萊頓

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 布萊頓

布萊頓遊學

來英國的布萊頓遊學,您可以參加一個短期的夏令營或是幾個禮拜的假期專案;如果您真的想要好好掌握英文的話,也可以報名一個較長的課程或是交換專案。不論您選擇哪一個布萊頓遊學課程,我們資深的教師們保證都會提供您高質量的英文指導,他們將會以特別為您打造的學習專案來幫助您達到您的語言目標。所有的布萊頓遊學都結合了語言課程以及參與有趣的團體活動及出遊的機會,讓您能夠盡可能地好好利用在國外學習的時間。

小型的城市生活

如果您在尋找一個友善、悠閒的地方來學習英文,布萊頓遊學會是個絕妙的選擇。這個晴朗的海邊城市提供您一個小型的城市生活,而沒有較大、較繁忙的地方的冷漠感。布萊頓與英國其他地方之間有很棒的旅遊路線,所以如果您想要在布萊頓遊學時利用一個週末到倫敦一趟,您只有短短一個小時的距離之遠!在海灘上放鬆、漫步於迷人的鵝卵石街道以及它們獨特的商店、時裝店與咖啡店、體驗生動的夜生活,同時不斷地提升您的英文能力──有什麼比這個更好的呢!?