我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

歐洲遊學

夢想人漫步在歐洲街頭?不只是走馬看花的歐洲旅遊,而是學習一門語言、深入了解當地文化?我們知道你到歐洲旅遊的夢想,也知道你想精通第二語言(英文、西班牙文、法文、德文、義大利文)的計畫,EF將協助你從起點開始,體驗完整的歐洲文化、融入當地的生活與環境。

去歐洲遊學,在EF遍佈歐洲各國的教育中心和語言學校學習,您可選擇到英國、愛爾蘭,體驗英國腔調的英文與優雅的文化;或到熱情的西班牙,在刺激的鬥牛賽裡留下難忘的回憶並且學習最道地的西班牙文;或在慕尼黑享受全球知名的啤酒節、大啖豬腳的同時,和鄰座的當地人暢快地交流,透過生活學習道地的德文;在義大利最美的水都,搭乘貢多拉(鳳尾船),透過和船伕聊著水上建築與歷史,練習義大利文;和歐洲遊學課程中的同學到花都巴黎,在艾菲爾鐵塔的景色相伴下,於文化與時尚之都沉醉……

歐洲遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

歐洲遊學和遊學團介紹

想去體驗歐洲文化又想加強英文的學生,可以選擇英國各城市(倫敦、牛津、劍橋、布萊頓、曼徹斯特、布里斯托、伯恩茅斯、伊斯特本和托基)、愛爾蘭都柏林和馬爾他;如果想學一門歐洲語言,則可以選擇西班牙巴塞羅那和馬德里、義大利羅馬、德國慕尼黑和柏林以及法國巴黎和尼斯。

一般來說遊學團為期兩到三週,而如果個人或半自助的形式,可以根據自己的時間安排更久的遊學行程。語言課程可選每週20到26節課,週末可以安排旅遊或自由活動。EF的歐洲各學校也都會安排不同的學生活動和興趣課程,比如城市遊覽、美食課程、博物館導賞、海邊派對等。

學生可以住在EF宿舍或者寄宿家庭,價格會有稍許不同,每日包兩到三餐(視不同地方而不同)。由於EF歷史已久,和歐洲各城市的寄宿家庭都保持長期的合作關係,讓學生能夠住在當地人家裡,真正融入當地的文化、像當地人一樣生活。

遊學團費用會包括報名費、課程、教材費用;住宿和用餐;行程中註明之活動和旅遊景點門票;來回機票、行程中註明之交通費用;學生旅程保險費用等。更多關於住宿、接待家庭以及具體的歐洲遊學費用,請直接索取免費的簡章取得最新的信息。

歐洲遊學

選擇EF去歐洲遊學的理由:

不同於一般的歐洲遊學課程,EF精心打造的各種歐洲遊學團方案,已經為您從出國行前準備、外語課程、住宿安排,到課餘的歐洲旅遊活動都做好了詳細的規劃。EF超過50年的國際辦學經驗,廣大的教育與商業合作網路,能夠做到比其他歐洲遊學代辦更多。

歐洲遊學行程表一覽(範例)

  • 第1-2天:桃園國際機場 -> 倫敦學校
    歐洲遊學團學生由領隊帶領從台灣飛往英國,去體驗EF英語研習的魅力。
  • 第3-15天:EF倫敦國際語言學校
    參與新生訓練、英文測試,製作專屬於個人的課表,與不同國際但英文程度相仿的學生一起上課。
  • 第16天:巴黎市區和凡爾賽宮觀光
    乘坐歐洲之星抵達巴黎,訪問著名景點如巴黎聖母院、拉丁區、協和廣場等,到巴黎近郊凡爾賽參觀巴洛克和洛可可裝飾風格的古典主義建築凡爾賽宮。
  • 第17天:巴黎市中心主要景點遊覽
    參觀著名的羅浮宮、埃菲爾鐵塔、塞納河等。
  • 第18天:荷蘭阿姆斯特丹
    觀光歐盟大樓、黃金廣場、尿尿小童。
  • 第19天:阿姆斯特丹運河遊船
    搭乘運河船遊覽市區,到安妮之家參觀其博物館,觀光水壩廣場。
  • 第20天:阿姆斯特丹 -> 台灣
    收拾行囊、搭飛機返回台灣。

抓緊最後機會報名


歐洲語言學校

EF在每一所歐洲語言學校提供語言課程,在英國、德國和法國更有銜接大學的大學準備課程,幫助你實現歐洲留學的夢想。EF在歐洲的語言學校配備先進的多媒體教學設施、寬敞的課堂、學生休息區、學生餐廳、活動室等,你可以像當地學生一樣在EF的歐洲語言學校學習,而通過EF的大學銜接課程更可以升讀歐洲著名大學。你可以選擇入讀設計、藝術、管理、營銷、工程、IT、建築、金融、新聞與媒體甚至醫科等課程,通過課程可獲得保證錄取。