我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

加拿大交換學生

體驗一下為何每年都有那麼多外國學生參加加拿大交換學生吧!這個巨大的國家歡迎世界各地的學生。不論您只是想來加拿大度個假,或是特地找時間來做更長的交換學生,我們都提供許多不同的選擇。

加拿大交換學生

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

加拿大交換學生

在加拿大交換學生期間,您會遇到來自全球各地的學生,並且了解加拿大除了寒冷的天氣和冰上曲棍球以外還有很多很多。學生可以在多倫多或是溫哥華參加長、短期的課程來練習英文,還有許多如無薪志願者、大學銜接課程、志工活動等不同選擇。體會第一次親身看到尼加拉瓜瀑布時啞口無言的震撼。選擇一個加拿大交換學生專案,自己見識一下為何加拿大以友善的人民、生動的文化,以及壯麗的自然之美而聞名世界。

體驗加拿大的浩瀚及多元

加拿大是世界第二大的國家。它從東邊寒冷的北大西洋延伸至西邊蔚藍的太平洋。加拿大交換學生專案將會向您呈現這麼一塊廣大土地上的多元性。都市文化愛好者會十分享受活躍的多倫多或時髦的溫哥華。歷史學生可以盡情地漫遊歷史味道濃厚的老魁北克城這個北美洲法國文化的誕生地。如果您喜歡開闊的地方以及自然的美,在您的加拿大交換學生期間拜訪班夫國家公園,或是試著一瞥北極光在夜空中點燃的色彩吧。