我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

愛爾蘭課程

如果您想要參加愛爾蘭英文專案來加強您的語言能力,您就來對地方了。我們在愛爾蘭的英文課程相當的多元──從讓您溫習英文的短期假期課程到以流利英文為目標的較長期培訓都有。參加愛爾蘭英文專案來學習說英文,是適合所有英文學習者的大好機會。

愛爾蘭課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 愛爾蘭

瀏覽 熱門城市

愛爾蘭英文

參加愛爾蘭英文專案,發現這個美麗國度的凱爾特魔法。愛爾蘭小到足以讓您一邊學習一邊四處旅遊,並且探索鄉村地區的絕妙景致以及都柏林繁忙的氣氛。從愛爾蘭吉格舞與傳統節慶到凱爾特遺跡與驚人的美景──這個國家的美麗與魅力以及當地人的熱情,代表您絕對不會後悔參加愛爾蘭英文專案的決定。不論您目前的語言能力如何、不論您完成您的語言課程後打算要做什麼,您在愛爾蘭都會得到熱情的款待。

邁向流利的英文

如果您來參加愛爾蘭英文課程的語言假期或是夏令營專案,這可能只是您的英文教育的開始。如果您報名的是一個較長期的學習專案或是給進階學員的課程專案,則您可能正在朝流利的英文邁進。真正能夠培養語言流利度的唯一方法,就是讓自己每天二十四小時都沉浸在這個語言中,並且習慣做程度較高的交談。這就是為何出國參加愛爾蘭英文專案可以給您很大的幫助、讓您真正地了解這個語言。要能夠說一口流利的英文是個很大的挑戰,但是只要您致力學習,就絕對是有可能的。