我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

德文語言學校

很多語言學校都試著要教導各式各樣的語言,但是最好的德文語言學校只會教授德文。我們在德國的德文語言學校是提升您的語言能力、同時讓您交到來自世界各地的朋友的理想地點。它們提供了最棒的德文指導以及學習與玩樂的絕佳混合。

德文語言學校

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 德國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 德國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 德國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 德國

瀏覽 熱門國家和地區

德語語言學校

如果您真的想要學好德文,在德文語言學校學習就是最佳的方式。我們提供各式各樣的課程來配合各種學員,所以一定會有適合您的課程專案。您希望就讀德國大學嗎?您需要為您的學位提升德文課上的成績嗎?您夢想在國際企業中追求一個蓬勃發展的事業嗎?又或您只是想要學一些德文好在旅遊中使用。不論您學習德文的原因為何、想要達到怎樣的目標,我們的德文語言學校一定會有個適合的課程,能夠將您推向正確的方向以達到您的目標。

完美的組合

我們知道不論您在我們的德文語言學校報名哪一個語言課程,只有學習沒有玩樂絕對不是最好的學習方式,就算是密集課程也一樣。這也是為什麼我們德文語言學校的所有課程專案都經過精心設計,將學習與其他活動混合在一起,從角色扮演及遊戲到出遊及遠足都有。課程不會像一般學校一樣,而且教師會使用創新的教學方法以及最新的科技,來創建一個適合學習德文的有趣、互動式的理想環境。根據您所選擇的德文語言學校,您將可以享受戶外活動、探索文化遺產的景點,並且參加分散於全年的當地節慶。