我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

在澳洲學英文

在澳洲學英文是個您永遠不會忘記的冒險。這個巨大的國家(事實上是整個大陸)有太多能夠給予英文學生的東西了。從沙漠到葡萄園,海灘到城市,您將能夠在所有的地方練習您新的英文能力。看一看我們能夠幫助您在澳洲學英文的所有方式吧!

在澳洲學英文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 澳洲
城市: 布里斯本柏斯雪梨

在澳洲學英文

澳洲這個國家的氣候、自然景致及人民有著驚人的多樣性。世界級的美食以及活潑的城市離世界上獨一無二的自然奇觀只有短短的距離。這裡的沙漠內陸是其他地方所見識不到的荒野。在澳洲學英文是探索這個友善又迷人的國家的絕佳方式之一。在澳洲學英文時,您可以客製您的課程安排來包括當地的主題,如原住民文化、澳洲歷史,以及澳洲文學。您也可以利用一些時間來參加學校安排的旅遊行程,或是以自助的方式在這個國家內旅遊。

選擇學校

當您計劃在澳洲學英文時,最困難的決定就是要選擇學校。您會想要一個位置良好、設施完善的學校,還要有資深的教師以及熱忱的學員。我們在澳洲的所有學校都符合這個描述,所以您的選擇會取決於城市的性格以及您有興趣的專案類型。我們所有在澳洲學英文的課程專案都能夠讓您輕易地到附近的海灘,提供數種住宿方案,包括當地的接待家庭,亦能夠彈性選擇您的開學日期來配合您的行程。看一看您有興趣的專案,以決定哪一個城市最適合您!