我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

在新加坡學英文

在新加坡學英文,找出是什麼讓這個城市如此生動!新加坡是一個極度安全的國家,所以您和班上的新朋友們一起探索這個區域時,一點都不用擔心。您在新加坡學習英文會比以前在家裡學的都還要快得多。

在新加坡學英文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 新加坡

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 新加坡

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 新加坡

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 新加坡

在新加坡學英文

您在新加坡學英文時,將會置身於世界領先的金融中心之一,這讓它成為一個適合學生的好地方,尤其是對商業或金融有興趣的人來說更棒。這裡幾乎一半的人口都是由外國人組成,所以新加坡是適合學習的一個相當多元、生動的城市。找一天晚上在美麗的濱海藝術中心欣賞交響樂,然後隔夜參加一個開麥之夜、觀賞一場喜劇演員的脫口秀。這裡也有許多的水上運動,例如乘帆船、滑皮艇及潛水等。在新加坡學英文,然後盡情享受這個熱鬧的島嶼上獨特的東西混合。

在新加坡找到適合您的那一行

不論您想要在新加坡學英文來開始您的學習,或是已經學英文很多年了,我們都會幫您找到一個最佳的課程專案來滿足您的需求。您可以決定要在新加坡待多久,從短短幾個禮拜到一整年都可以,然後再選擇您想要多密集地學習。專業人士可以考慮善用我們的實習專案,讓您在在新加坡學英文的同時獲得工作經驗。這對想要在未來事業中使用英文的人來說是個很棒的選擇,而且這個島嶼也是數個大牌企業的所在地。新加坡的產業包括物流、觀光及金融。