我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

在法國學法文

在法國學法文,享受美好的生活。不論您決定要到地中海去享受陽光的照耀,或是到巴黎來體驗充滿了每個角落的歷史,您馬上就會發現您在法國生活時能夠更自然地學習法文。

在法國學法文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 法國
城市: 尼斯巴黎

瀏覽 熱門城市

在法國學法文

在法國學法文時,您可以依您想要的方式來打造您的學習及旅遊行程。您渴望一個精緻又國際化的生活風格,想要一邊閱讀世界報一邊啜飲一杯濃縮咖啡嗎?您現在就可以實現它!或許您比較想在海灘上做日光浴,並且和友善的當地人練習您的法文會話能力?當您在法國學法文時,這些都是有可能的。不論您的最終目標是要參加以法文授課的大學,或是在您的旅遊行程中使用法文,您都可以依照自己的目標及行程來量身打造您的學習計畫。

在法國的住宿方案

在法國學法文,您會有很多選擇可以客製,包括您在課程期間要住在哪裡。您可以選擇和其他學員一起住在學生宿舍,或是選擇寄宿。選擇後者,您將會與您的接待家庭一起享用早、晚餐,白天的時候則會在學校上課或是在外頭探索。這是一個體驗法國人的生活方式並且加強您的新技能的絕佳方式。如果您想要在法國學法文時有多一點的自主性,則可以和來自世界各地的學員夥伴們一起住在學生宿舍。