學習外語

學習義大利文

學習義大利文
4.8
1146
(1,146 評價)
4.8

學習義大利文並且認識義大利的文化。要了解一個國家,沒有比學習她的語言更好的方式了。義大利每年都吸引了數百萬名的遊客,但是很少人會花時間去學習義大利文。如果您是這個少數族群中的其中一個,您會發現義大利人都會很熱心地幫助您練習這個語言。

按年齡查看課程

EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10-18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 義大利
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18-25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 義大利
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25+ 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 義大利
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16+
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 義大利
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

50+ years
2-24 weeks
專為熟齡人士而設計的的海外語言課程,多樣化的課程和符合您興趣愛好的活動,讓您有充裕的時間學習同時享受生活。
目的地: 義大利

學習義大利文

學習義大利文並且以新的眼光認識義大利的文化。如果您計劃要在義大利旅遊,就學習義大利文好從當地人的口中得到一些鮮少人知的地方來拜訪。義大利人是出了名的喜愛社交又好客,他們將會很樂意地在您學習義大利文的時候幫助您做練習。學習如何分辨zuppa和zeppoli,並且拜訪義大利來品嚐世界上最棒的樣本。學習使用您的肢體語言來做額外的強調,並且以全新的方式享受與朋友們一起用義大利文做討論。我們的小班制教學及個人關注將會幫助您學習您所需要的義大利文來達到這些目標以及更多其他的追求。

超越觀光

很多人都認為義大利文是全世界最美麗的語言之一,但是義大利文不僅僅是個美麗的臉龐:它對藝術史、音樂及美食方面的學生與鑑賞家來說可是首要的語言。如果您學習義大利文,您對於文藝復興的了解將會發展到一個全新的層面。如果您是個歌劇迷,就學習義大利文,並了解為何其固有的音樂性質會激發非義大利籍的作曲家來以義大利文寫下他們的劇本。美食愛好者亦可學習義大利文來向世界上最著名其中一種佳餚致敬。如果您在義大利旅遊,將會交到許多義大利的朋友。您甚至還可能會打聽到其他遊客所錯過的本地人的最愛景點。

為什麼選擇EF?

信譽

我們擁有超過50年的經驗,聲譽享譽全球。

與世界接軌

與來自100多個國家的學生一起學習。

客製化

透過我們在50多個全球目的地的學習計劃探索世界。

成就

採用EF方法,更快、更全面地學習。

一條龍服務

我們在世界各地擁有自己的學校和辦事處,確保優質的客戶服務。

全球認証

我們的教學專業知識和學習方法在全球范圍內得到認可。