我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

學習日文

當您來到日本學習日文時,您將會了解文化是如何影響您說這個語言的方式。您將會有一位資深的教師來向您展示尊敬的精神是如何影響人們的溝通。您在教室內將會像日本人一樣學習日語,您也會每天都有自由時間能夠與母語人士互動。在日本使用您的日文能力是最佳的方式來建立您作為日文使用者的自信。當您在日本學日語的旅程結束以後,您一定會對如何在日常生活中使用日文有著更深的了解。

學習日文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 日本

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 日本

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 日本

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 日本

瀏覽 熱門國家和地區

EF日文專案

 不論您選擇我們的哪一個日文學習專案,您絕對都會提升您的語言熟練度。從基本等級開始,如果您有按時上課並且完成您的作業,您就能夠期望自己每八個禮拜就向上提升一個等級。如果您本來就有一定的程度,您亦能期望自己在進階的日文學習專案中往上進展。每個等級的課程都專注於溝通練習、角色扮演以及小組計畫,讓您在教室內不停使用日文。最重要的是,日文學習專案讓您置身於這個國家,所以您也可以在自由時間時向母語人士學習。