我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

學習西班牙文

出國學習西班牙文,把一個刺激的海外旅遊和加強的西班牙文結合在一起。在西班牙或哥斯達黎加學習西班牙文會比在家學習還要來得更加迅速、更加有趣。我們的課程專案把西班牙文課程與活動及自由時間結合起來,所以您將會快速又輕鬆地學習西班牙文。

學習西班牙文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 西班牙哥斯大黎加

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 西班牙哥斯大黎加

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 西班牙哥斯大黎加

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 西班牙哥斯大黎加

學習西班牙文

當您可以在像西班牙或哥斯達黎加等這麼一個充滿刺激的地方學習西班牙文時,為何還要待在家裡學習呢?不論您是需要為您的學業加強西班牙文及國際經驗的學生,或是一位需要為公司或國際貿易加強您的西班牙文的專業人士,我們的課程專案都將幫助您改善您的西班牙文並且擴展您的世界觀。在西班牙學習西班牙文並且體驗它充滿歷史的城市以及丘陵遍佈的鄉村田野。選擇哥斯達黎加並且用西班牙文讚嘆地球絕妙的生物多樣性,或許也能考慮參加一個志工服務來把您的一點時間回饋給當地社區。

西班牙或哥斯達黎加--任您選擇

當您選擇想要在哪裡學習西班牙文時,考慮看看您的目的地對您來說最重要的是什麼。您夢想著西班牙以及西班牙文的起源,那裡性格的城市以及激昂的佛朗明哥舞嗎?亦或哥斯達黎加的鳥兒呼喚您到那片大地的自然之美以及多樣化的生態呢?選擇就在您手中。不論您選擇何者,您都會發現在西班牙或哥斯達黎加學習西班牙文是很直覺性又迅速的。當您學會更多的西班牙文時,就去問問當地人哪裡可以找到最棒的西班牙大鍋飯、哪裡有遠離觀光客的安靜海灘,或是市區內週末有什麼活動。