我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

溫哥華留學

如果您喜歡戶外活動,就到溫哥華留學吧!您在溫哥華將會獲得傑出的教育,而且您將能夠體驗這個城市所能提供的所有活動──從滑雪到划皮艇、從爬山到露營。溫哥華是自然走向的留學專案天堂。

溫哥華留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 加拿大
城市: 溫哥華

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 加拿大
城市: 溫哥華

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 加拿大
城市: 溫哥華

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 溫哥華

溫哥華留學

您在溫哥華留學時,將會在加拿大最美麗的城市之一學習英文。您可以來參加一個短期的語言學習假期,或是花一整學年的時間來練就一口流利的英文。不管您要在溫哥華留學多久,您都會受益於這個完全沉浸的環境。這包括了在課堂上專注於溝通練習,以讓您在教室外能夠有自信地開口說英文。當您不在上課時,您將會享受市區內的國際美食與音樂,還有周圍公園及森林的健行、滑雪、划皮艇等活動。在溫哥華留學時,您的學生生活會非常的甜美。

在溫哥華專注於您的學習

參加溫哥華留學專案時,您可以選擇不同的英文課程來幫助您達成您的學術或專業目標。考試準備課程幫助提升您在英文語言程度測驗的成績,而好的成績將能夠讓您錄取大學或得到一份好工作。如果您對商業或法律英文有興趣,就選擇一個專注在這些主題的溫哥華留學專案。您也可以報名無薪志願者專案,在真實企業中使用您的英文。不論您的目標是要提升您的事業展望、成為更優秀的大學生,或是單純地說一口更好的英文,您都可以藉由溫哥華留學課程來達成之。