我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

加拿大留學

到加拿大留學,發現它的國際性城市、對運動的熱忱,以及浩瀚的雪白森林。加拿大以一個簡單又直接的簽證過程歡迎來自世界各地的學員到這裡留學。選擇和我們一起在加拿大留學時,您將會得到十分完善的照料。

加拿大留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

加拿大留學

您很容易就能看出為何到加拿大留學是如此的吸引人。加拿大有著壯麗的景致以及無盡的地勢。還有繁忙的城市以及北美代表性的閃躍摩天大樓,結合了歐式的社會安全系統、悠閒的生活步調,以及豐富的文化價值。加拿大人認為他們自己是個移民國家,每年都歡迎成千上萬的外國學生來到這裡。如果您選擇到加拿大留學,您很快就會發現為何許多國際調查都認為加拿大是世界上生活水準最高的國家。

為自己打造一個家

雖然這裡離家很遠,但是在加拿大留學時不會有理由讓您想家。您會在課堂上認識很多學員夥伴,而由於大家都覺得離家有點遠,所以您很容易就能交到新朋友。如果您選擇在加拿大留學的期間住在一個接待家庭內,他們也會幫助您適應新的環境、告訴您他們所居住的地區、回答您的問題,並且給您大量的練習機會來使用您發展中的英文能力。您亦會發現我們在多倫多與溫哥華的學校職員都相當得熱情,確保每位學員都有順利地進展,並且在他們的新家都能感到舒適、自在。