我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

牛津留學

到牛津留學,在眾多學者及研究員稱為家的這個地方體驗英國的大學生活吧!不論您夢想要就讀牛津大學,或者只是想要體驗一下英國的學術生活,牛津留學都是個正確的決定。

牛津留學

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的高中畢業文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國
城市: 牛津

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 牛津

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 牛津

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 牛津

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 牛津

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國
城市: 牛津

牛津留學

到牛津留學以後,您將會得到一個全新的視野。這裡除了有英語世界最古老的大學牛津大學以外,這個城市也提供了一千年以上的歷史讓您探索。不論您是到牛津留學時才開始學習英文,或是您已經是一位較進階的英文使用者,牛津都能夠帶您進入歷史,然後再以奧斯卡‧王爾德、J·R·R·托爾金,以及菲力普·普曼等較當代的文化帶您回到現代。牛津已經進入了它的第二個千禧年,而這個城市也有無數的建築珍寶安然無恙地逃過第二次世界大戰。為什麼呢?到牛津發現這個答案吧!

牛津的住宿方案

到牛津留學時,您可以選擇要住在哪裡。參與一個寄宿方案,享受和當地家庭交朋友,同時體驗他們的文化。接待家庭會為您在牛津的時光添加一個非常個人的色彩。您將會享受額外的練習,在用餐時間時和母語人士說英文。如果您在牛津留學的時候比較想要體驗一個典型的學生生活風格,亦可以選擇住在您的學校附近的學生宿舍。您將會與一位來自另一個國家的學員共用一個房間,確保您們只會以英文交談。這是個絕佳的方法來交新朋友,並且一起在自由時間時探索牛津。