EF準備好了!海外校區面對面授課中>>了解我們的安全學習保證
主要課程
主要課程

主要課程

完善規劃的語言課程
26 節課 / 週
(每節課 40 分鐘)

16 一般英語課程 建構您的文法、單字、寫作及 溝通技巧,包括老師帶領的團體討論、角色扮演、習作 練習、及詞彙複習等。
04 由老師帶領ILAB線上互動課程 結合多媒體教學課程。
04 選修課程 根據您的興趣及語言程度選擇。 (請參閱第10頁之選修科目範例)
02 演講課程 由老師或是客座教授演講,提升學生的聽力及文化理解能力。
  • 程度︰
    初/中/高級
  • 課程長度:
    6、9或11個月
  • 開課日期:
    1月/4月/6月/9月

簡介

讓EF主要語言課程帶給您 海外教育初體驗,本課程結合了語言課程和學術專題,教室內外都是您的學習地點。儲備豐富知識,成就未來。 課程要點
培養重要外語技能,透徹理解所學語言。課堂糅合教室學習和iLab學習方式,上課時間在早上和下午,還可以加入實習和志工體驗課程。

獨一無二的學術項目
課程期間會做專題作業,成果集能表明自己學到的東西,證明自己有能力將所學知識運用在學術領域;同時能憑著它很清楚地向未來 雇主表明自己學習上的成就。 走出教室
為了提升教室內的學習體驗,本課程還有學術田野調查,是專題作業一部分,甚至會用實地田野調查搜集到的資料做課堂報告。 EF 所有校區均提供 EF主要語言課程,澳洲及紐西蘭除外

EF Learning Guarantee
EF的學習成效保證
EF對於教學成果充滿信心,我們保證能協助您達到最佳的效益。課程全程出席,並按時完成作業繳交,您通常可在六周後進展一個級數,若效果不如預期,我們將視個案狀況提供您免費的學習課程直到晉級。