我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

英文課程

想學會流利的商用英文對話、提高商業英文交流能力?攻讀博士或學士課程卻對英文沒有信心?想要讓子女從小鍛煉英語聽說讀寫能力?想利用閒暇時間進修英文給自己充電?EF English Course Abroad(海外英語課程)針對各不同年齡階層,從兒童、青少年到大學生、成年人,你都能夠找到適合自己的課程,與同齡人一起攻克英語難關。入學依照英語能力與國籍分班,提升學習素質並且營造國際化的學習環境。

英文課程

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國美國愛爾蘭

EF ACADEMY – 國際寄宿中學

13 - 19
1-5
海外高中畢業文憑
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的高中畢業文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國美國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國美國澳洲新加坡

EF Language Training

企業和政府
專注于保證學習成效的企業和政府語言培訓。
目的地: 隨時隨地線上語言訓練或在職訓練

EF English Live

線上學習英語
如同老師親身教學般的身歷其境,任何程度,任何時候,任何地點都可開始您的課程.EF English Live是目前全世界最大的線上學習學校
目的地: 線上學習無國界

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 英國美國阿拉伯聯合酋長國

海外英文

您夢想著就讀美國大學嗎?或許您想要有一個難忘的海外假期,同時學習一些有用的字彙及用詞?又或您在工作上需要說英文?當您選擇報名我們的其中一個海外英文課程專案時,您將能夠達成任何的以上目標以及更多更多。不論您的年齡為何、目前的語言能力怎樣,還有不管您想從海外英文專案中獲得什麼,我們的專業都能夠滿足您的需求。我們的海外英文專案幾乎所有層面都能夠客製化,所以了解一下目前提供的廣泛課程,並且動身學習英文吧!

沉浸式英文課程中學會英語會話

EF的英文課程讓你身處海外,利用EF與劍橋大學合作開發的Efekta學習系統,以及50年來日益改進的教學工具和技巧,充分沉浸在英語環境中,得到全天候的英文會話機會和個人化的評估測試。您每週都會看到自己的進步和提高。英語課程的主要步驟包括:

  1. 學習:專業的導師,小班教學,互動課室,自選興趣科目;
  2. 吸收:課堂英文會話聯繫及個人意見表達,通過各種工具的自我練習,流動資源;
  3. 應用:文化導賞,與當地人交流,工作實習和義工活動。

個性化的英語課程

自選上課地點:30多個城市分佈于美國、英國、加拿大、澳洲、馬耳他、愛爾蘭、紐西蘭、南非、新加坡。
自選課程長度:從兩個星期到一年制任您選擇課時;
自選特別科目:

  • 職業訓練:企業文化、管理、辯論、商業社交等;
  • 藝術及創意:創意寫作、攝影、戲劇、時裝及設計等;
  • 文化及世界問題:歷史及建築、全球化、世界環境問題等;
  • 特定行業英語技巧:商用英文、咨詢科技、物流、體育、旅遊、建築、地產等;
  • 密集語言工作坊:發音糾正、修辭、文法、俚語等;
  • 考試預備課程:劍橋英語、IELTS、TOEFL、TOEIC等。

世界各地的海外英文專案

海外英文專案不只是在英國舉辦──您可以從相當多元的目的地中,選擇您想要在哪裡學習這個世界上最被廣泛使用的語言,如馬爾他、愛爾蘭、加拿大、新加坡及美國等,您在城市上甚至有更多的選擇。出國參加海外英文課程不僅是了解這個語言最快的方式,也是最有趣的方法。依據您自己的未來事業走向、適合您的理想氣候,以及個人的文化偏好來選擇您的目的地。如果您想要的是個語言假期,就了解一下能和您的海外英文指導課程做搭配的眾多絕妙的活動及出遊:滑雪、衝浪、演戲,以及更多更多!