我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

在加拿大學英文

在加拿大學英文非常有趣。這裡的生活步調比美國還要悠閒,人們對外國人也都非常友善。不管您要在我們的其中一個長期加拿大專案中學習英文,或是僅在加拿大的一間學校待一個暑假的時間,您都不會後悔在這個美妙的國家生活的美好時光。

在加拿大學英文

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 加拿大
城市: 多倫多溫哥華

在加拿大學英文

加拿大是世界上第二大的國家,從北極深處一直延伸到南部的美國邊界。這塊巨大的土地有著一些世界上最友善、最熱情的人們,使它成為一個無壓力的環境來讓您加強您的英文。和我們一起在加拿大學英文時,您可以期待從周遭的每個人身上得到很多的鼓勵──我們的教師、學校職員、新朋友們,甚至是您才剛遇到的人。在加拿大學英文確保您在一個正面、有效率的環境中學習:這正是您所需要的來善加利用您能空出來的時間、盡可能地做最多的進展。

選擇要住在哪裡

既然您已經決定要在加拿大學英文,下一步就是決定要住在哪裡。體驗一下寄宿在一個當地家庭中,完整感受加拿大人著名的友善。在接待家庭中,您的英文練習會從您早上的那一碗麥片開始,一直到晚上躺到床上後才結束。您將會與您的接待家庭建立一個長久的聯繫,並且學到您在其他地方學不到的當地用語。如果您的生活風格比較獨立,我們的學生宿舍就是完美的選擇。和其他也在加拿大學英文的新朋友們一起出門探索這個城市的景點吧!