我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

愛爾蘭留學

愛爾蘭是個令人愉快的留學地點。這是個友善、美麗、文化豐富又熱愛享樂的國家,而且亦沒有擠滿了學生。從青少年的短期夏日課程到學生及社會人士的較長期、較嚴謹的課程專案,我們有規劃所有類別的愛爾蘭留學專案。

愛爾蘭留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 愛爾蘭
城市: 都柏林

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 愛爾蘭

愛爾蘭留學

在愛爾蘭留學時,您會有許多選擇來客製您的學術專案。您可以選擇專攻一個特定的產業──從時尚及設計到旅館及觀光都有。您甚至可以利用在這裡的期間參加一個您的專業領域的實習體驗。您也可以為TOEFL或劍橋測驗等國際認可的英文測驗做準備。如果您想要在愛爾蘭或英國念書,我們資深的職員亦可幫助您申請大學。如果您比較想要的是一個愉快的假期,我們也有適合的愛爾蘭留學假期專案。

愛爾蘭的文化

有許多好理由能帶您到愛爾蘭留學──這個令人難以忘懷的美麗島嶼有著英語系國家最迷人的口音之一。下課後,到咖啡廳或博物館去享受愛爾蘭人開放的舉止以及健談的個性。品嚐一杯剛出爐的健力士啤酒,並且帶著綠帽大肆慶祝聖派翠克節。在愛爾蘭留學的期間,您可以利用週末的時間來探索滾滾的綠色山丘或是大西洋岩岸。除此之外,如果您想在長假時或留學專案結束以後去旅遊,也別忘了愛爾蘭離英國只有小小的一段飛行距離。