我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

寒假營隊及冬令營

海外冬令營給孩子帶來的不僅僅是在國外看到的靚麗風景,更是以一個參與者的身份,去全方位的接觸這些社會的經濟、歷史和人文,了解國外的生活方式,遭受因此而帶來的文化衝擊,能夠以新的思路和眼光去看這個世界。

寒假營隊及冬令營

對於中小學生來說,他們所處的階段是文化敏感期,有無窮無盡的探知慾,觀察能力也開始成形,在這個階段,寒假營隊帶他們去到國外了解跟國內不同的文化,讓他們的視野更加開闊。

對於高中生、大學生來說,這是培養獨立能力的關鍵時刻,他們渴望樹立自己的形象。到國外冬令營,正符合他們的心理需求。

EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

海外冬令營的意義

世界是一本書,旅行的人可以讀到它的很多頁。很多家長每年寒暑假都選擇跟EF出行,走遍世界。EF的青少年營隊路線,擁有獨特文化、教育意義和語言環境。讓學生對不同的文化產生自然而然的興趣,從而形成巨大的學習動力。一個開心而又有教育意義的寒暑假,對於孩子和家長來說都是無價之寶。

語言能力

EF讓青少年利用寒暑假時間,沉浸在國外文化中。除了上課用全英文之外,更住到一個當地人家裡,把原本抽象的異國文化,變成具體的生活點滴。他們學習語言也不再是為了考試,而是為了能夠和外國朋友、寄宿家庭相互溝通。這才是學語言的真諦。

全球視野

讓孩子換個地方去體驗,也是換了一個角度去看待原本的生活環境,重新發現和塑造價值觀和世界觀,至少擁有一切充滿可能的人生態度。

應變力

在海外,文化衝擊是必然,面對很多不同國籍的學生也一定會有需要相互溝通的時刻,適應能力和應變能力的成長,讓學生更好的處理人際關係。

獨立性

很多歐美國家的學生,很小就開始一個人出國遊學,而不是跟團出發了。獨立性的培養,讓他們能夠更早的形成個人風格、學會獨立生活。到國外參加冬令營和夏令營,尤其對於第一次出遠門的孩子來說,是他們直面這個世界的啟點。

好奇心

無論是成長中形成價值觀的過程,還是長大後工作、進修、提升自我,好奇心都是性格中非常重要的一部分。青少年雖然很大程度上還是仰賴于父母,但是好奇心是帶領他們去探索世界和探索自我的根基。在一個全新的環境中,最大程度的激發孩子的好奇心,讓他們去追尋他們自己的腳步。

自信心

無論是在課堂上面的互動性發言,還是學校組織的遊覽和活動,又或者是照顧學生生活的方方面面,EF的老師、工作人員和領隊,都會鼓勵學生去大膽的表達自己,幫助他們建立交流的自信。

國小、國中寒假營隊

地點 時長 課程 旅遊 食宿 名額
美國洛杉磯+圣塔芭芭拉 22天 三週課程,每週20節課 環球影城、迪士尼樂園、六旗魔術山、洛杉磯城市導覽、NBA球賽 接待家庭:每日三餐 已滿
美國紐約 22天 三週課程,每週20節課 紐約、波士頓、華盛頓DC市區觀光,NBA球賽。 校區宿舍:每週15餐 已滿
新加坡 14天 二週課程,每週20節課 週末旅遊:環球影城、聖淘沙 市區宿舍:每日三餐、接送上下課 只剩少數名額!
新加坡親子團 8天 一週課程(小孩)/參訪活動(家長) 週末旅遊:一週親子主題活動、環球影城 市區旅館:每日三餐、接送上下課 只剩少數名額!
澳洲黃金海岸 15天 二週課程,每週20節課 布里斯本、國家公園探訪、庫倫寶野生動物園、雪梨探索 接待家庭:每日三餐、接送上下課 待定
澳洲布里斯本 22天 三週課程,每週20節課 華納影城、海洋世界、夢幻世界、摩頓島探險一日遊(浮潛、獨木舟、滑沙) 接待家庭:每日三餐 已滿

EF每年寒暑假推出的寒假營隊和冬令營路線眾多,以上只是一些精選路線。更多路線設計以及報價,請直接與我們聯絡。

高中生和大學生冬令營

地點 時長 課程 旅遊 食宿 名額
美國洛杉磯+圣塔芭芭拉 22天 三週課程,每週60節課 環球影城、迪士尼樂園、六旗魔術山、洛杉磯城市導覽、NBA球賽 接待家庭:每日二餐 已滿
美國紐約 22天 三週課程,每週26節課 紐約、波士頓、華盛頓DC市區觀光,NBA球賽。 校區宿舍:每週10餐 已滿
英國倫敦 23天 三週課程,每週26節課 週末法國之旅,巴黎浪漫觀光 接待家庭:每日二餐,或市區宿舍(需滿18歲):不供餐 已滿
新加坡 14天 二週課程,每週26節課 週末旅遊:環球影城、聖淘沙 市區宿舍:每日早餐 只剩少數名額!
澳洲布里斯本 22天 三週課程,每週26節課 華納影城、海洋世界、夢幻世界、摩頓島探險一日遊(浮潛、獨木舟、滑沙) 接待家庭:每日二餐 待定
韓國首爾 14天 二週課程,每週26節課 玩轉首爾 市區宿舍:不供餐 待定
德國慕尼黑 23天 三週課程,每週26節課 南德探索 接待家庭:每日二餐 待定

寒假營隊及冬令營費用

寒假營隊及冬令營課程的費用包括全程機票、表定之行程及旅遊參訪、表定之食宿、海外醫療和旅遊保險等。費用不包括個人護照簽證費用、機票燃油料費、機場稅金、個人當地生活費用及非團體之通勤交通費。

出團日期、行程及費用如因實際航班調整或天氣自然因素而發生變化,EF保有更動及調整之權力。

選擇優質的冬令營和寒假營隊機構

EF已經有多年的遊學運營經驗,選擇EF就所多一份保障、多一點享受。

安全

50多年海外運營經驗,安全和品質的保障

寓學于樂

開發遊學和冬夏令營的專屬教材,遊和學比例適當

國際化程度

國際化程度高,小班上課,與孩子能力匹配

教學

經過認證的教師資質,結合多媒體教材,在實踐中提升語言能力

經驗

領隊經過層層篩選,擁有豐富的經驗和完善的能力去處理營隊中的各類事宜

寄宿家庭

經過EF精心挑選,很多寄宿家庭已經與EF合作多年,對不同文化持開放的態度

國際學生網絡

學生在出發前就能夠和國際生通過MyEF聯絡,很多人回國之後依舊保持聯絡和友誼。