我們的課程
選擇

哥斯達黎加留學

在哥斯達黎加留學,美麗的海灘以及一個獨特的文化就在這裡等著您。利用創新的課程及活動來加強您的西班牙文,包括在當地組織做志工服務的機會。哥斯達黎加以其大自然的多樣性聞名,您在那裡留學的時候將會有充足的時間能夠探索之。

按年齡查看課程

哥斯達黎加留學

我們提供許多不同的哥斯達黎加留學專案,所以您可以找到適合您的行程且幫助您達到您的教育目標的課程專案。較短期的課程配上較多的自由時間會是語言假期的理想選擇,但是您也可以利用較長期的專案配上額外的課程來邁向流利的西班牙文。不論您選擇哪一個課程專案,您在哥斯達黎加留學的期間一定都會十分享受您的課餘時間。您可以在世界級的浪潮上衝浪、攀爬火山,並且探索茂密的熱帶雨林。參觀一個咖啡園或是牛仔競技比賽會給您當地文化的親身體驗。滿滿的樂趣及更好的西班牙文就在這裡等著您,所以,來哥斯達黎加留學吧!

通往更好的西班牙文之路

到哥斯達黎加留學後,您的西班牙文口說能力將會變得好很多。我們的課程利用聽與說的練習以及小組合作來確保您在課堂上會說大量的西班牙文。您的哥斯達黎加留學專案亦包含語言實驗室的課程,那裡的多媒體技術將會加強您課堂上的所學,而這些加在一起的結果就是更好的語言能力──不論您進入專案時的程度如何。如果您是以初學者的身分開始學習,您可以預期每8個禮拜的學習就向上提升一個課堂等級;如果您本來就是一位進階的西班牙文使用者,則您可以預期每12個禮拜的學習就向上提升一個等級。所以,如果您想要讓自己在未來能夠說一口更好的西班牙文,就來哥斯達黎加留學吧!