英文交換學生

到一個英語系國家做交換學生,將自己沉浸在另一個文化中吧!從美國到紐西蘭、從英國到南非,我們在全球各地都有英文交換學生的專案。看看我們的交換學生專案可以怎樣幫您發掘這個世界。

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
公立高中
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 美國英國愛爾蘭

EF ACADEMY

14 - 19
1-5
私立高中
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的高中畢業文憑並進入頂尖大學。
目的地: 美國英國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
保證被全球200多所合作大學其中之一錄取,並培養展開國際職涯的技能。
目的地: 美國英國澳洲新加坡

英文交換學生

英文是全球新的通用語,在英語系國家當交換學生是您通往世界的護照。我們在所有以英文為官方語言的國家幾乎都有提供交換,包括美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭等。我們甚至在馬爾他與新加坡也有提供英文交換學生!您選擇想學習哪種英文方言。不論您選擇哪個英語系國家,我們對英文溝通的關注會讓您在任何說英文的地方都能自在地開口。英文交換學生確實是讓您自己沉浸在這個全球性的語言的最佳方法。

為何做交換學生來學英文

英文交換學生可以幫助您與全世界以英文為母語或第二語言的上億人口溝通。我們自從1965年起就開始教英文,所以我們對於教導人們有自信地使用這個語言有著相當豐富的經驗。這段期間內,我們發展了成功的教學方法,可以幫助學員快速學習。藉由參加英文交換學生,您將會學到一種終身受用的語言。不論您是想把英文用在大學、工作、旅遊,或是交新朋友,成為一個交換學生將會給您所需要的自信及語言能力。