關於我們

EF的首要任務就是打開全球教育的大門。自從1965年以來,我們的教學計畫已經成功幫助全世界超過1500萬人,不同年齡層的人來自不同國家,都因我們的幫助而成為全球化公民。現在,我們在54個國家中有超過540個學校和辦事處,也與將近46500民教師與員工合作,致力於提供最高品質的教學經驗。

國際教育的世界領航者

EF發展出屬於自己的一套創新教學方法—EF Efekta英語學習系統,透過個人化的學習方式以及有效率的學習系統,讓英語學習進步更快速。EF保證所有學生每6個月都能進步一個語言等級,我們融合了教室課程、互動式工具及文化沉浸體驗,讓學生們的語言學習有了長足的進步。我們對於教育的高標準獲得全球的認可,也得到了英國文化協會、優質語言服務評鑑(EAQUALS)和美國終身暨訓練評鑑計畫(ACCET)認可。

我們的研究網絡

EF與頂尖大學合作,從最根本做起,改善學生學習語言的方式。網路學者探索語言學、教學、科技、考試測驗及文化沉浸在各方面為學生所帶來的進步。現今我們致力於研究與創新,以塑造語言學習無限潛能未來。

EF的研究網絡成員包括 :

  • 劍橋大學

  • 北京大學

  • 哈佛大學

  • 東京大學

  • EF 學習研究室

Learn more

EF和奧運

EF被指派為2018年平昌冬奧官方教育服務贊助商。這是EF繼首爾、北京、索契、里約奧運以來第五次與奧運合作的機會。

EF也將協助平昌拉近與世界的距離,提供超過20萬民的南韓學生與教師創新的冬奧訓練課程。

EF也被指派為2020年東京奧運官方語言培訓服務夥伴。

Get more info

「兩個組織都試著要打破文化的障礙,透過我和EF職涯上的合作,我成功的感受到語言對於一個人而言是有多大的影響,運動也能凝聚人們的向心力。」

美國田徑好手DeeDee Trotter

EF的奧運大使和3次的奧運冠亞軍