教師教學課程

持續精進您的課堂教學技巧、思維與方法。我們的海外教師訓練課程將提升您在課堂教學的自信,也將帶領您接觸更多改善教學技巧的領域。教師訓練課程多元,提供英文、西班牙文、德文和法文等外語教師參加。

32

課程/週數


每堂課40分鐘

<p>抵達時將舉辦相見歡活動,離開前將舉辦歡送會</p><p><br /></p><p>課程觀察和同伴教學實踐</p><p><br /></p><p>雙人房接待家庭附早晚兩餐</p><p><br /></p><p>教師訓練課程教材</p><p><br /></p><p>EF 教師訓練證書</p><p><br /></p><p>EF 短期旅行和活動(需額外付費)</p><p><br /></p><p>劍橋英語教師認證考試(TKT)自費選擇性參加</p>

等級

至少要求B2以上等級的語言能力

長度

1至4週

開始日期

課程開始日期依各校區和課程長度而定,詳情請洽顧問。

詳細說明

本課程提供您有機會去探索與討論現今在課堂教學的各種方法,以及分析最新的教學理念。我們的重點在於給予實際的建議和提高學生的學習意願,這些將幫助您有效改善教學的技巧,將課堂授課達到發揮到最大的效益。您將試著比較各個國家不同的教學風格和理念,透過多方的比較之後,您將發掘出最適合自己的教學方法!

課程內容

以下內容大多適用於所有課程內容,但會依據課程的長短而有所調整:

文化理解力

課堂管理課程

媒體教學

文法

詞彙

發音

以任務為基礎的學習(TBL)

觀察與同儕教學

教學方法的使用

您想在哪裡參加這項課程呢?