我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

國外研究所

申請國外研究所不是一個小決定,其中包括學業能力的更高要求,教育體制差異的挑戰,同時還要到一個異國去生活。EF提供多種不同碩士先修班pre-phd課程,包括語言訓練和學術課程,幫助你更好適應,進入國外頂尖研究所唸書。

國外研究所

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 英國美國中國阿拉伯聯合酋長國

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國美國澳洲新加坡法國德國

申請國外研究所

申請國外研究所之前最重要的事就是到學校官網瀏覽一遍,了解清楚以下內容:

  • 學校開放申請的時間
  • 學校申請所需要的基本條件(外語檢定成績、GPA、自傳、個人簡歷等)
  • 想要申請的系所今年是否有招生名額
  • 有的研究所會要求學生在申請前先聯繫好系所的教授作為未來的導師

不同國家對申請研究所學生的基本要求如下:

美國

大學在校成績(GPA)在3.0或以上,如果希望申請美國Top50大學,GPA最好可以達到3.5或以上;托福IBT成績80分以上,Top50大學則為90分或以上。另外想要申請美國大學研究所,學生需要參加GRE考試,即美國研究生入學考試(商科學生為GMAT,法律學生為LSAT),一般研究所要求學生GRE成績在315分以上。

加拿大

大學平均成績80分以上,雅思學術模式考試6.5或以上,或托福IBT在90分或以上。另外有的學生為了證明自己的學術能力,也會參加GRE或GMAT考試,並提交給加拿大的研究所,雖然這不是必須,但確實是一個認可度比較高的參考,建議商科學生提供580分以上的GMAT成績,而其他學生則提供300分以上的GRE成績。

英國

英國研究所課程分為兩種,一種是一年制的授課型碩士,另一種為兩年的研究型碩士。授課型碩士的課程偏就業導向,時間短,學費高,比較適合畢業後希望到公司工作的學生;而研究型碩士學費低,時間長,課程難度也高很多,比較適合希望做研究的學生。授課型碩士一般要求學生GPA在3.0以上,雅思成績6.0以上;而研究型碩士項目則需要學生提交研究計劃作為學術能力的證明。

澳洲

申請澳洲研究所的基本條件是GPA在總分80%或以上,雅思6.0以上,另外排名較高的澳洲大學的研究所對雅思的各項小分也會有要求,如維多利亞大學要求雅思總分6.0或以上,且各項小分不低於6.0;而悉尼大學則要求學生總分在6.5以上,各部分小分也是不低於6.0。

德國

德國碩士的申請截止日期一般位第二年六月,而博士則沒有固定的截止日期。申請德國研究所需要提供大學在校成績單、德語檢定成績單,同時還需要提交德語寫作的動機信,德國大學還會考慮學校專業與學生經歷的匹配程度。現在德國也有為留學生開設的英文課程,但大部分研究所課程還是以德語授課,一般要求德福(TestDaF)達到3x4(4科每科3分)或以上,部分學校要求4x4甚至更高。

法國

法國碩士要求語言水平達到C1以上,如果法語沒有達到C1而達到B1,則可以申請進入大學語言班學習,之後再進入專業的學習,或者也可以報讀EF法國碩士先修課程,在法國修讀法語和商業課程,在6到9個月後入讀法國研究所。

為什麼EF海外碩士/博士先修課程值得推薦

√全面提升語言能力

EF有超過50年外語教育經驗,使用獨立研發的Efekta™語言學習系統,已被證明能夠有效率地提高學生的外語能力,達到國外研究所要求。EF碩士/MBA先修課程除了英語培訓外,在美國也提供GMAT和GRE預備課程。

√專業學術課程

語言訓練之外,EF海外碩士/博士先修課程也提供種類繁多的專業科目,包括論文寫作、MBA商業先修概論、專業商學理論及批判性思考與分析等課程,可根據學生興趣及目標專業量身定制,幫助學生更好準備研究所申請和學習。

√做好文化和異國生活準備

EF海外碩士/博士先修課程除了幫學生申請國外研究所外,更讓學生通過各方面提高語言能力和交流能力、適應當地的思維和做事方式,並且逐步習慣與不同文化背景的學生交流,讓學生在進入研究所之後能更得順利的發揮自己。  

>>>點擊查看不同課程:英美澳法德Pre-MBA課程Pre-Master碩士準備課程德國博士先修課程英國博士先修課程