我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

舊金山語言學校

EF舊金山語言學校地點便利、設施新穎、環境友善,有濃厚的學習氣氛。三藩市語言學校就在漁人碼頭(Fisherman's Wharf)附近,一站的電車便能到達。舊金山英文課程提供短期最少2週的課程,讓你迅速提升英文能力;也有長期的考試準備課程和義工體驗。即使你的語言水平是初學者,都可以到EF舊金山學英文。課堂之外,更可以和國際學生或寄宿家庭一起遊覽加州、同時練習英文。

舊金山語言學校

舊金山作為硅谷的中心和以前華人移民的聚集地,毋庸置疑是很多人去美國的首選。舊金山常年溫度在10到20之間,夏天即使艷陽高照,溫度也不會太高,對於喜歡在海邊休閒的你來說簡直太適合了。舊金山周圍遍佈世界知名技術公司如谷歌、蘋果等,而加州人天性活潑熱情,友好的他們會讓你感受到一絲在家的溫暖。舊金山城市其實很小,但是依山而建,拾階而上總可以望到大海和著名的金門大橋,是舒適的居住之地。因為硅谷的關係,舊金山的物價和低價居高不下,尤其是租金更加超越了紐約,綜合而言可能比紐約的費用更高。更多舊金山語言學校費用,請與我們直接取得聯繫。

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 舊金山

去三藩市學英文、體驗加州生活

你很容易在這灣邊之城有賓至如歸的感覺。陡峭的山坡連著一個又一個獨特的社區,舊金山充溢著當地獨有的特色。漁人碼頭是最熱門的景點之一,也是國內外享譽盛名的博物館,位於EF全年無休的三藩市語言學校的山腳。你要回味東方的事物,可以遊覽美國最古老的唐人街,裡面可找到美味的餐廳和品種特別的農產品。就讀EF三藩市語言學校不僅會提高你的語言表達能力,你也可以在美國這個最時尚的城市洞察其獨特風貌。

如果你想在EF三藩市學校逗留好一段時間,考慮參加我們的志願者計劃吧。你會跟隨當地的組織,到有需要的地區服務。不單只可讓你在課堂外也能練習語言,你還在改變社會。你會體驗到美國的主要城市所面對的挑戰。你可在履歷表上紀錄這些有意義的經驗。志願工作能令你更融合社區,見識美國的另一面文化,在三藩市語言學校學習同時回饋社會。