我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

英文留學

參加英文留學專案,讓自己能夠自在地說英文吧!不論您要到紐約一個月或是在澳洲待一個學期,絕對都沒有比在英語系國家留學更快的方式來提升您的英文能力了。我們知道這點,因為我們自從1965年起就在帶領學生出國做英文留學!

英文留學

EF ACADEMY – 國際寄宿中學

13 - 19
1-5
海外高中畢業文憑
與來自75個國家的學生一起學習和生活。獲得國際認可的高中畢業文憑並進入頂尖大學。
目的地: 英國美國

Hult International Business School

學位、碩士、MBA及高層管理培訓課程
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科乎位。
目的地: 英國美國阿拉伯聯合酋長國

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非阿拉伯聯合酋長國

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非

EF 高中交換學生專案

14 - 18 歲的學生
1
到不同的國家體驗高中交換生活一年,在接待國家與當地的人學習道地語言及文化
目的地: 英國美國愛爾蘭

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
報讀EF海外大學/研究所/博士先修課程,通過入學申請及相關科目的準備獲得大學錄取的保證。
目的地: 英國美國澳洲新加坡

英文留學

如果您真的想要能夠說一口流利的英文,就沒有比到一個英語系國家留學更好的方式來投資您的時間與金錢了。生活在完全沉浸的環境中並且每天都練習一整天的英文,保證會比課本、語言課程,以及交筆友還要來得更加有效率。我們的海外英文留學專案結合了每天的語言課程、活動,以及自由時間來讓您與您的新朋友及當地人練習英文。為何要浪費時間以緩慢、效率差的方式學習呢?和我們聯絡,讓我們告訴您可以如何做海外英文留學吧!

這麼多的國家

最熱門的英文留學目的地不外乎是英國及美國,它們是給英文學習者的一個經過考驗的解答。想要來點不一樣的體驗的學員會選擇到愛爾蘭、加拿大、馬爾他或澳洲來留學。依據您的性格及英文學習目標,每個國家都有自己獨特的吸引力。如果您是個真正的冒險追求者,就應該考慮到紐西蘭或南非留學。不論您選擇要到哪個國家做英文留學,我們保證您在我們所有的學校都會得到同樣高質量的英文指導以及專業支持。