英文大學

如果您的目標是要參加一所英語大學,我們可以幫助您為入學做準備。我們的課程專案涵蓋了所有的範圍,從加強您的英文能力的短期課程,到直接帶您進入我們的夥伴英語大學的較長期大學安置專案都有。

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國英國加拿大澳洲馬爾他新加坡紐西蘭愛爾蘭南非

EF 海外升學課程

16 + 歲以上
6/9/11個月
保證被全球200多所合作大學其中之一錄取,並培養展開國際職涯的技能。
目的地: 美國英國澳洲新加坡

Hult International Business School

18+ 歲以上
學位、碩士、MBA
在霍特商學院的獨立的全球校園學習,獲得霍特商學院的商科學位。
目的地: 美國英國中國阿拉伯聯合酋長國

英語大學

到一所英語大學學習是個很大的抱負,而且可以帶領您邁向國內、外的成功事業。依據您的目標,從我們眾多不同地點所提供的各種課程專案中做選擇。在英國、加拿大,以及新加坡等相當多元的目的地學習,同時讓自己為參加英語大學做好準備。加強您英文的學術字彙與溝通能力,練習考試技巧並且讓自己熟悉大學的入學條件,同時在一個新的國家內體驗學生生活,進而獲得寶貴的經驗。

朝流利的英文邁進

如果您計劃要當一所英語大學的學生,您就需要有很好的英文能力,才能跟得上課堂上的進度並且與您的同學們溝通。如果您計劃要申請一所英語大學來完成您的整個學程,您就必須朝流利的英文努力。不論您目前的語言能力如何,我們都會以讓您可以在生活中的所有層面上自在地開口說英文為目標,幫助您啟程朝正確的方向邁進。您和我們在一起學習時能夠進步多少會取決於您的課程長度、您的努力程度,以及您天生的語言及學習能力。