加拿大打工度假

35歲之前都可以申請的加拿大度假打工簽證,讓那些因為年齡限制而無法參加其它國家計劃的人也能夠圓了打工度假的夢想。加拿大是美麗的“楓葉之國”,國旗上一片紅色的楓葉居正中,每到秋季,這個彩色斑斕的國家都會讓你以為走進了童話世界,然而她的春夏天和冬季也都各有特點、毫不遜色。加拿大最受歡迎的城市和景區包括多倫多、溫哥華、尼亞加拉瀑布、落基山脈的賈斯珀、蒙特利爾、渥太華、班夫國家公園等,而作為國家的經濟中心,多倫多自然是很多人打工度假的第一站。那麼就跟隨EF,從多倫多開始,一起來遊學打工吧!

加拿大打工度假簽證及申請

加拿大政府每年開放大約1000個打工度假簽證名額給台灣,所屬計劃叫做International Experience Canada(IEC),需要在網上填寫個人資料后進行抽籤,拿到邀請信后才能辦理簽證。申請加拿大遊學打工簽證需要符合以下條件:

  • 年齡介於18到35歲之中華民國護照持有人,且有個人身份字號
  • 有2500加元作為經濟能力的證明
  • 逗留期限不可超過12個月,有機票或其它證明
  • 工作或修讀短期課程不超過六個月
  • 簽證費用包括150加元的IEC參加費用及100加元的打工度假簽證費用
  • 僅限於網上申請:http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/submit-profile.asp

EF加拿大遊學打工

如果您打算去加拿大打工度假,那麼最開始的兩個月可以考慮到EF的語言學校先來鍛煉英文能力。加拿大的主要語言為英文和法語,EF在加拿大有兩個學校,溫哥華和多倫多,以教授英語為主。

在EF加拿大的語言學校,你可以自行選擇每天的英文課課時(從26到32節不等,每節40分鐘),和來自世界各地的學生一起學習,鍛煉聽說讀寫和交流能力。住宿方面,您可以選擇寄宿、住在當地人家裡,也可以選擇EF的學生宿舍。EF還提供特色課程包括簡歷修改、面試技巧等,而在工作方面也會有專門的支援部門來協助您。EF的活動豐富,除了在校園中的活動設施之外,學校會經常組織學生派對、遠足活動、城市遊覽等,讓您更加有機會結交新朋友、尋找志同道合的人。

報名EF的加拿大語言學校,讓您安心到加國、投入在學習英文的環境中,以便日後能夠找到最合適的工作,同時可以提供符合打工度假條件的境外保險。

已經準備好了嗎?與我們的專案經理聯絡獲得更詳細的課程和住宿咨詢吧!