我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

英國遊學團費用

英國遊學團費用主要取決於你選取的目的地、遊學的時間長度、以及你選擇的住宿方式。如果是倫敦、牛津等熱門城市,遊學團費用較高,如果你想利用休息時間在周邊遊走,期間的交通費和生活費也會比較貴;而伊斯特本、伯恩茅斯、布里斯托等城市的消費水平則相對更低。EF英國遊學提供從行程規劃到落地入學的一站式服務,如果你的年紀比較小,選擇EF全程陪護的英國遊學團,費用不僅包含學費,還包括住宿費用,以及部分餐費和交通費。如果你喜歡更自由的行程,可以選擇EF個人英國遊學,費用同樣包含學費、住宿,以及部分餐費。你可以選擇在寄宿家庭(homestay)體驗本地人生活,也可以住在市區宿舍,與來自世界各地的EF學生交朋友。

英國遊學團費用
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國
城市: 倫敦劍橋牛津布萊頓曼徹斯特布里斯托伯恩茅斯伊斯特本
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 英國
城市: 倫敦劍橋牛津布萊頓曼徹斯特布里斯托伯恩茅斯伊斯特本
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國
城市: 倫敦劍橋牛津布萊頓曼徹斯特布里斯托伯恩茅斯伊斯特本
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國
城市: 倫敦劍橋牛津布萊頓曼徹斯特布里斯托伯恩茅斯伊斯特本

英國遊學團費用

EF英國遊學提供多種不同的高質量團體遊學課程,包括主題營隊、寒暑假遊學團等,英國遊學團費用包括語言學校課程費用、全程機票、食宿,以及醫療保險。如果希望自由度更高的個人遊學,也可以根據自身情況選擇不同的課程強度,以及住宿方式,費用也會有所不同。

英國遊學團一個月費用(樣表)

  • 領袖和國際班營隊:USD 5500起
  • 包括2週課程和4天歐洲之旅,入住EF校區宿舍。每個營隊都會搭配一位台灣籍隨團老師,在當地還有EF活動導賞員隨行。領袖和國際班營隊適合10-14歲的學生,通過EF的語言文化課程與領導力團隊活動,培養孩子的領袖能力和國際文化交流能力。同時課程還包括大學和博物館導覽,讓孩子能夠深入了解英國教育和英國文化的無窮魅力。

  • 寒假團:USD 4500 起
  • 包括3週課程和三天週末旅遊,入住EF精選的在地接待家庭或市區宿舍。寒假團適合16歲以上的學生,利用寒假到英國生活,鍛煉英文能力,培養開口說英文的自信。

  • 暑假團:USD 5370起
  • 暑假團包括4週英文課程,根據具體選擇的時間,部分暑假團包括8天課程或課後旅遊。暑假有更多的時間,遊學學生除了可以在倫敦的沉浸式環境提高英文能力,還可以利用課外的時間探索倫敦這座充滿魅力的城市。EF位於倫敦市區的語言學校地理位置極佳,小區建築是當地歷史悠久的維多利亞建築之一,且倫敦眼位在10分鐘步行距離之內,可以盡情感受倫敦古典與現代結合的美。

倫敦之外,EF英國遊學團還提供牛津、劍橋、伯恩茅斯等更多目的地,以及更多不同的主題營隊,EF一站式遊學服務,全程陪護你的遊學之旅。其他目的地的更多詳情,請立即聯繫EF,索取免費的遊學團路線及報價表!

英國遊學費用:個人遊學,更自由的定制化遊學路線

如果你的獨立能力較強,希望有更大的行程自由度,個人遊學是一個很好的選擇,可以根據自己的興趣選擇遊學時長、目的地,以及課程類型。EF在全球提供超過50個遊學目的地,包括英國國內的倫敦、牛津、布萊頓、劍橋等城市。依據城市的選擇,遊學費用也會有所浮動,一般來說,倫敦、牛津遊學費用較高,其他英國城市費用較低。

英國短期遊學一個月費用(樣表):

  • 課程費用:USD 2100 - 3740
  • 課程費用包括根據學生個人能力定制的英語課程,接待家庭住宿,餐費,EF SET英語能力測試和學習追蹤系統等,完成課程後,學生可以獲得EF結業證書及結業英語成績報告,同時還有免費的課後英語線上課程。

  • 代訂機票服務
  • EF提供代訂機票服務,費用因應機票價格浮動而不同,另外還可以提供接機服務,費用因應城市不同,立即聯繫EF查詢。

  • 短期旅行規劃
  • 遊學除了在語言學校學習,探索周邊城市也是遊學的體驗之一,EF可以幫你規劃到巴斯、巨石陣等英國著名旅遊景點的短期旅行,省卻看攻略做行程的煩惱,讓你輕鬆遊英國。

為什麼選擇跟EF去英國遊學

安全有保障

EF有超過50年英國遊學經驗,擁有自己獨立的語言學校,同時與劍橋大學等知名英國大學合作,提供多樣化的遊學課程。從行程規劃到落地入學,到最後回台,EF提供一站式服務,全程照顧你的安全,不用擔心到了當地之後與台灣有時差。

國際化遊學體驗

EF的學生來自世界各地,跟EF到英國遊學,你可以認識這些來自全球不同地方的學生,和他們做朋友,在週末一起出遊,同時你還可以入住我們在世界各地精選招募的接待家庭,體驗當地生活,了解當地文化。我們挑選的轟爸轟媽都是熱情好客的,請大膽和他們聊天,讓你的遊學體驗與眾不同!

現在就聯繫EF,實現你的英國遊學夢吧!