遊學

遊學(教育旅行)至今仍是學習一門外語最快的方法。EF是世界上最大的遊學公司,經營遊學代辦50多年,在全球50多個地點有自己的遊學中心,包括美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、法國、德國、西班牙、意大利等。個人自助遊學時間2周起,可以自行選擇長短;課程會根據學生的語言能力做相應的安排,與同程度的國際學生一起小班上課;課外有豐富的活動時間和精彩的形成安排。遊學團則有專人負責,可選國際遊學班或國語班。無論你屬於哪個年齡段,想要團體出發或是個人遊學,總能夠找到符合您目標與預算的遊學課程專案。選擇您的目的地、或是您的年齡,找到適合您的課程、現在就開始您2020海外遊學計劃吧! 點擊參與贏取免費環球遊學夢想之旅>>>

遊學
EF 學年制外語留學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

16 - 18
2-24
可選擇寒暑假2-6週的遊學團或個人半自助遊學課程,幫助您快速學習語言并與國際友人文化交流,展開人生獨立自主的第一步。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1週至52週
專業人士及經理人
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙法國義大利德國日本韓國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1週至52週
高階主管
專門為高階主管和高階專業人員量身訂製的課程,滿足您特定的學習目標和精實的行程安排。
目的地: 英國美國
EF 海外遊留學

EF 海外遊留學

7 - 15
2-4
跟團出發
全程由台灣籍老師帶領的寒暑假遊學團,在國際認證的EF學校學習一門語言、體驗海外文化。
目的地: 英國美國加拿大馬爾他澳洲愛爾蘭紐西蘭新加坡南非西班牙哥斯大黎加法國義大利德國日本韓國

2020最新出國遊學推薦

參加雪梨遊學您可以一邊躺在舒適的沙灘上,一邊欣賞澳洲國際領先的藝術設計;一邊上語言專家精心設計的英文課程,一邊參與學校安排的各式活動。在紐澳的活動可以包括雪梨一日遊、海上觀賞海豚、農莊之旅、剪羊毛、參觀大堡礁等等。

紐約遊學,到國際化的大都市體驗快速的生活節奏、充滿活力的城市生活,學習曼哈頓金融城專業人士的職業素養,參觀美術館、博物館,參加各式各樣的社交活動,這裡總有新鮮的事物讓你充滿好奇。

想體驗英倫風,去倫敦遊學,學習正宗的英式英文,看看一個城市如何將新舊建築有機結合。聽一部音樂劇、看一場足球賽、欣賞一次舞蹈演出,倫敦會為你帶來最精彩的回憶。

想要更加放鬆一些,去加拿大的溫哥華遊學,慢節奏的生活、熱情友好的當地人、清新的空氣和綠化,值得你呆在那裡很久很久。而如果想去加拿大的經濟文化中心,那可以參加多倫多遊學

遊學預算要準備多少才夠?這取決於你遊學的地點和類型,點擊查看 遊學團費用。去英國和美國遊學到底哪個更貴?快點擊 美國遊學費用英國遊學費用拼拼看!

遊學團:一站式出國選擇

遊學團一般從台灣組團出發,由專人陪伴,到目的地后有外國領隊帶團、轉車接送至學校。學生可以選擇住在當地人家中,或在學生宿舍,費用會包含食宿。遊學團多數為期2週到4週,每週一到四上英文(或其它語言課程),與同等級別英文水平的學生分在同一個班級。週末整團出遊,包括城市導覽、遠足旅行等。也可自選參加其它學校組織的活動。

遊學團費用包括了全程機票、表定之行程和食宿、表定旅遊、海外醫療和旅遊保險。出團日期、行程和團費,皆可能因實際航班或不可抗力因素而有所調整,包括天氣、自然災害、航空公司調價、社會安全、匯率變動等。

立刻查看暑期遊學團寒假遊學團出團表。

個人遊學、半自助遊學

如果您想要一個人或者是半自助的形式到海外遊學,那麼一定要選擇EF的遊學課程,因為一個人出國遊學最需要的是安全保障。EF是全球最大的遊學提供商,所有50間海外學校都屬於EF自己的,您不需要通過外面的中介機構參與,讓您全程都有人看護。跟EF到國外遊學,您可以在學校里認識到和您同齡、去到同樣的目的地的外國人,您可以更好的與他們交流,充分利用好遊學的時間。

同時,EF提供的半自助遊學形式多樣,你可以選擇不同的目的地、不同課程時長、自選參加學校活動、自選住在寄宿家庭或學生宿舍,而且還提供主題類型的興趣課程和學生俱樂部(視不同學校而定)。你可以設計出最適合自己的遊學課程。

選擇EF去國外遊學

我們以身為全球最大的遊學課程提供者之一而感到自豪。我們帶領學員到全球超過50個國家、100個城市和地區,不是一般的遊學代辦。不論您想在倫敦體驗一個經過無數學員親身驗證的遊學課程,或是到南非享受一個比較不一樣的旅途,我們都能為您提供。然而,讓我們真正獨一無二的是,我們不只幫您打包然後說再見,我們是少數會在一旁伴著您走過每一步的教育課程提供者──從您一開始的計劃一直到您回到家的時候。踏出世界然後歸來,我們保證會讓您的遊學課程大大成功。

遊學中心/學校

  • 交通便利、擁有現代化設計
  • 設備齊全,擁有教室、活動室、休息區、自習室、餐廳燈
  • 50多個城市直營,悠久運營歷史和豐富經驗
  • 國際化程度高、認識不同國籍的朋友
  • 設置心理輔導,幫助學生解決出門在外和文化衝擊帶來的困擾

遊學課程

  • 專注語言教育科學化,獨家研發最適合遊學的學習材料
  • 優秀的教師、寓學于樂
  • 個性化課程設計、多媒體輔助
  • 根據年齡和英文程度分班、小班授課
  • 互動性的學習,通過課堂討論、角色扮演、演講等提升英文能力

遊學期間的住宿

  • 與當地寄宿家庭長期合作,精心挑選、有所保障
  • 學生宿舍統一管理、交通便利

遊學活動

  • 注重文化探索,通過活動加深語言體驗
  • 可選擇不同的興趣主題,如領袖營、海外大學和高中體驗、馬術營、樂高營等
  • 學校定時組織和更新活動,讓遊學更加豐富多彩