我們的學校現已恢復上課!聯絡我們獲得最新資訊

舊金山遊學

參加舊金山遊學,您會用力讀書、用力玩樂。每天的行程都環繞著英文課程、您所選擇的特別嗜好課程、活動,以及自由時間。隨著您在舊金山遊學的時間,您會發現自己越來越能夠輕鬆地說英文,而且一天一天慢慢愛上這個海灣城市。

舊金山遊學

EF 學年制外語留學

16 +
6個月,9個月,或11個月
通過一個6個月、9個月或11個月的海外語言課程,開展你的國際職涯或進入一所國外大學。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

10 - 18
2-24
由EF 帶團老師所領導的單獨的,課程長度有限的和全包的遊學團中學習國外語言。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

18 - 25
2-24
EF全球50個校區提供10種語言,半自助及遊學團行程,和來自各國學生一起上課及活動,週週開課。
目的地: 美國
城市: 舊金山

EF 海外遊留學

25 + 歲以上
1-24 個星期
在世界上最經典的城市之一提高您的語言技能,擴展您的國際職業生涯,體驗專門為成人和專業人士設計的個人化課程。
目的地: 美國
城市: 舊金山

舊金山遊學

在舊金山遊學期間,您很快就會發現這個城市遠遠不只是電車、惡魔島及金門大橋。不論您的興趣為何,您都可以在這裡體驗之。登山客會愛上不到一個小時距離的紅木森林。饕客可以品嚐貨真價實、來自全球各個角落的民族美食。攝影愛好者想必會以每座山頂上的壯觀景色填滿他們的記憶卡。這些所有的一切都在您的指尖,所以您很容易就會忘記您是在舊金山參加遊學課程。我們創新的教學方式確保您最大化地利用您在課堂上的時間,以保留足夠的時間讓您探索這個迷人的城市。

在舊金山學習的理由

除了作為世界上最迷人的城市之一以外,我們所有的舊金山遊學課程都是由資深的專家們授課,他們的主要目標是要讓您自在地說英文。所有課程都可以依您的特定嗜好及需求來量身定做,時間上的安排也是。我們有來自世界各地的學員在舊金山與我們一起學習;有些人會待幾個禮拜,有些人決定在舊金山待上一年或是更長的時間。西岸以其友善、悠閒的生活風格聞名,如果您報名了我們的舊金山遊學,就會發現絕對沒有比這裡更好客的地方。