所有EF課程

全球的教育工作者都一致同意,當我們完全沉浸於海外生活環境中並學習當地母語,是最具效能最快速的語言學習方式。如果您想精通一門外語,尤其是英語,那麼EF提供的留學遊學課程會是您最好的選擇。EF海外留學遊學、冬季或夏季遊學團等彈性的多種課程安排能符合您不同的需要,您可依照自己的步調制定和達到您想要的學習目標。

按年齡查看課程

EF留學遊學課程推薦

EF創立於1965年的瑞典,一直致力於以教育打開世界的大門,50年來幫助了數百萬學生到海外學習不同的語言。現在EF的語言學校和辦公室分佈在全球500多個城市和地區,同一時間在同一學校的學生國籍可能超過100個。

無論是英文課程還是其它語種的學習,EF都採用沉浸式的互動語言教學方式,結合了多媒體、課室、書本及高科技,通過各種途徑激發你學英文(或其它語言)的樂趣;同時利用國外當地語言環境,在實踐中更進一步提升口頭表達能力,增強學生外文交流的自信。

你可以根據不同需求選擇不同的專案類型。如果想要到國外體驗當地生活、增強語言能力,可以參加個人遊學遊學團交換學生計劃夏令營(暑期營隊),以及冬令營(寒假營隊)。如果想要到國外唸書、考取優秀的海外大學,你可以報讀留學準備課程,通過EF的咨詢和輔導進入頂尖的大學。在很多地區,EF還提供海外實習的機會,而持打工度假簽證的學生更可以有自由的選擇。

配合您的彈性學習

在多倫多學英文、在東京學日語、在巴黎精通法文!出國參與EF遊學留學課程將會打開您的眼界,也很有可能會為您未來的學業及事業開拓許多機會。從假期營隊及海外暑期學校到一年期的EF留學專案,不論您是初學一個語言或是已經會說一點了,您都會找到一個合適的EF留遊學專案。這聽起來可能有點老套,但是參加EF留遊學專案來學習語言確實是一生中難得的機會,更不用說是結合學習及旅遊的絕佳方式。